Мы нашли ответ на вопрос, как победить избыточный вес! Наш метод снижения веса прошел проверку временем, научно подтвержден и зарегистрирован Минздравом как лечебный, наиболее безопасный способ похудения.








СЕРСО на Facebook

Дополнительная скидка 5%
Доказана клиническая эффективность

Cкидка 5%

В каком из городов целесообразно организовать работу СЕРСО:

 Казань

 Набережные Челны

 Астана

 Алматы (Алма-Ата)

 Бишкек

 Воронеж

 Ульяновск

ЭФФЕКТ

В процессе лечения методом эмоциональной психотерапии создается устойчивый отрицательный рефлекс по отношению к высококалорийной пище, снижается аппетит, голод становится не таким сильным раздражителем, как раньше. И что самое интересное, наш организм осваивает такую сложную ранее науку саморегуляции питания. То есть употребление неправильной пищи отныне будет вызывать раздражение и неприятные ощущения, тем самым ограничивая нас в такой еде.

После сеанса происходит интенсивная перестройка систем организма. В результате этого устраняются нарушения жирового обмена, и очень быстро начинается снижение массы тела. Интенсивность снижения зависит от степени ожирения. Чем больше было лишних килограммов, тем скорее они нас покинут. В среднем за два-три месяца потери веса составят 10-30% от первоначальной массы.

Не стоит бояться, что психотерапевтическое воздействие каким-то образом отразится на общем состоянии здоровья или умственных способностях. Оно направлено только на те структуры нервной системы, которые отвечают за процесс пищеварения, обменные процессы, пищевой рефлекс. После сеанса произойдет психологическая коррекция деятельности этих систем, снизится функциональная активность пищевого центра. Вследствие этого подавляется аппетит, вырабатывается отрицательный рефлекс на большие количества пищи, на высококалорийные продукты. Новая установка позволяет нам легко сменить привычный, не всегда правильный образ жизни на более здоровый. И, как результат, мы начинаем худеть.

Пожалуй, по силе лечебного воздействия метод эмоциональной психотерапии можно сравнить с операцией на головном мозге, проведенной без скальпеля.